Terminos de uso de este sitio web y politica de privacidad

Por favor lea cuidadosamente este documento. Contiene información importante sobre sus derechos y obligaciones y su acceso y uso de este sitio web y / o servicios.

  • OPERADOR DEL SITIO WEB Y DEFINICIONESspacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. mantiene esta página electrónica para su entretenimiento, información, educación, y como medio de comunicación. Favor de consultar esta red de información. Si está utilizando este sitio como un consumidor no-comercial, usted puede obtener material exhibido para su consumo personal y no comercial. Si usted es empleado/agente/ o miembro de algún negocio u organización y está visitando este sitio, usted puede utilizar el material exhibido aquí solamente para uso no comercial de su organización o negocio. Este permiso tiene como condición que usted respete todo reglamento sobre el material contenido y sus avisos propietarios al igual que su propiedad intelectual. Además, no se permitirá la distribución, transmisión (excepto dentro de su propio negocio), que modifique o reporte, ni utilice ningún material o información contenida para uso comercial o público, incluyendo texto, imágenes, sonido, video y multimedia sin obtener primero la autorización de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. por escrito.
    Su acceso y el uso de los sitios electrónicos de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. también están sujetos a los siguientes términos y condiciones ("Términos y Condiciones") y todas las leyes aplicables. Al navegar y tener acceso a este sitio, usted acepta, sin límites o calificación, los Términos y Condiciones.
  •  
  • Términos y Condicionesspacer

  •  
  •  
  • 1.spacer

  • Usted asume que todo material en esta página está protegido por las leyes de propiedad intelectual, a no ser que se indique lo contrario. Por lo tanto, no se podrá utilizar dicho material bajo estos Términos y Condiciones, a menos que sea especificado o como en su caso sea indicado en este sitio.
  • 2.spacer

  • El uso de este sitio es a su propio criterio. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no ofrece garantías ni representaciones, y no acepta responsabilidad o culpabilidad por errores u omisiones en el contenido de este sitio. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o ningún otro particular involucrado en la creación, producción, mantenimiento o lanzamiento de este sitio será responsable por daños directos, indirectos, contingentes o punitivos como resultado del acceso a este sitio electrónico, el uso del mismo, o su incapacidad de utilizar dicho sitio. Sin limitar su capacidad, toda la información en este sitio es provista a usted "COMO ESTA ESPECIFICADO" sin ningún tipo de garantía, expresada o escrita, incluido pero sin límite a garantías de mercadeo. Ajustadas a un propósito en particular o sin infringir. Favor recordar que algunas jurisdicciones no le permitirán la exclusión de garantías implicadas. Algunas de las exclusiones anteriormente mencionadas no aplicarán. Verifique sus leyes locales o estatales con respecto a la exclusión de garantías implicadas.
  • 3.spacer

  • Las características y especificaciones de los productos descritos o representados en este sitio están sujetos a cambio en cualquier momento sin previo aviso. Las medidas y pesos no métricos son aproximados. Todas las pantallas de monitores o televisores son medidas diagonalmente; todas las imágenes vistas en el monitor y contenidas en la base de datos, son fotos simuladas a menos que sea indicado lo contrario.
  • 4.spacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no asume responsabilidad, y/o no estará sujeta a reclamaciones por daños de cualquier tipo, virus que pueda infectar su computadora u otra propiedad debido al acceso, uso de, o visita a este sitio, la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos, multimedia o sonidos de la página a su CPU, módem, disco duro, u otros dispositivos.
  • 5.spacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no admite recibir ningún producto, mercadeo, publicidad u otras ideas que no estén contenidas bajo la protección de patentes de los Estados Unidos de América. Si usted nos envía comunicaciones o materiales al sitio electrónico de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. por medio de correo electrónico o por cualquier otro medio, incluyendo datos, preguntas o comentarios, sugerencias, o similares, todo tipo de comunicación será tratado como no confidencial y no propietario. Cualquier información que usted transmita o envíe a vuelta de correo, puede ser utilizada por NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y/o sus afiliados por cualquier razón, incluyendo, pero sin limitación a, duplicación, revelación, transmisión o publicación. Además, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. podrá utilizar, sin ningún tipo de compensación para usted, las ideas, conceptos, conocimiento, o técnica contenida en la comunicación que usted envíe a la sede de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. desde el Internet para cualquier propósito, incluyendo, pero sin limitación al desarrollo, producción o mercadeo de productos utilizando dicha información.
  • 6.spacer

  • Los materiales exhibidos en el sitio electrónico son propiedad de SOLA, o están utilizados con el permiso de SOLA. El uso de este material por ustedes, cualquier tercero, o cualquier persona autorizada por ustedes está prohibido, salvo que sea permitido específicamente por los Términos y Condiciones o salvo permiso específico ofrecido en otro lugar del sitio electrónico. Cualquier uso no autorizado de las imágenes puede constituir violación de las leyes de registro, leyes de marcas registradas, leyes de propiedad intelectual, las leyes de privacidad y publicidad al igual que estatutos civiles y criminales.
  • 7.spacer

  • Esta página hace referencia a productos y/o servicios que usualmente están disponibles en los países de América Latina y el Caribe, pero quizás no están disponibles en sus respectivos países. La referencia a cualquier producto en este Sitio Web no implica o garantiza que estos productos o servicios estén disponibles en su localidad. Por lo tanto, usted debe verificar con su representante de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. autorizado la disponibilidad de ciertos productos y servicios en su localidad.
  • 8.spacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no es responsable de los contenidos de ningún otro Sitio Web con conexión a nuestro sitio electrónico. Conectarse y visitar cualquier otra red de información o Sitio Web es completa y absolutamente a su propio riesgo. Aunque NoNoBudget Productions S.A. de C.V. pueda brindarle el acceso por medio de este sitio a otros "Sitios Web", la inclusión de estos enlaces es únicamente para su conveniencia. No debe ser interpretada como una aprobación del dueño del Sitio Web. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no ofrece ninguna garantía, expresa o implícita respecto a la certeza, validez, constitucionalidad de cualquier material o información contenida en estas páginas y Sitios Web ajenos a nuestra red.
  • 9.spacer

  • Aunque NoNoBudget Productions S.A. de C.V. revise e inspeccione charlas, transmisiones, boletines de información, y otros medios similares, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no tiene ninguna obligación a hacerlo y no asume ninguna responsabilidad o riesgo que resulte del contenido de cualquier comunicación, ni por ningún error, difamación, calumnia, obscenidad, blasfemia, o inexactitud contenida en dicha comunicación. Se prohíbe la transmisión de material ilegal, amenazas, difamación, calumnias, obscenidades, pornografía, blasfemias o cualquier material que pueda constituir o incentivar conductas que puedan ser consideradas como delitos, ofensa criminal o dar origen a una responsabilidad civil, o que de alguna forma viole la Ley
  • 10.spacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. puede revisar periódicamente los Términos y Condiciones y actualizar este escrito. Usted está obligado a acatar estos Términos y Condiciones, por lo que deberá visitar con frecuencia esta página, utilizando los enlaces Legal y Marca Registrada al final de las páginas del sitio electrónico de SOLA, para revisar los Términos y Condiciones actualizados.
  • 11.spacer

  • Estos Términos y Condiciones serán promulgados e interpretados de acuerdo a las leyes de la Florida, Estados Unidos de América, sin referencia a sus conflictos con los mandos legales.
  •  
  • Trademarks - Marcas Registradasspacer

  • Cualquier otra marca registrada utilizada en esta página es propiedad de sus respectivos dueños. Otros productos y/o nombres de Compañías usados en este Sitio Electrónico pueden ser protegidos por sus respectivas marcas registradas o patentes. El contenido de este sitio no debe ser interpretado como permiso otorgado, implícito, o de alguna otra forma, licencia o derecho al uso de cualquier marca registrada exhibida en la página, sin el permiso por escrito de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o de su respectivo dueño.
  •  
  • AVISO DE PRIVACIDADspacer

  • En NoNoBudget Productions S.A. de C.V. , con domicilio en República de el Salvador 31, Colonia Centro, C.P. 06080, Ciudad de México, México, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.
    Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por NoNoBudget Productions S.A. de C.V. por cualquier medio, incluyendo a través de la página nonobudget.mx y cualquier otro sitio operado por, o para NoNoBudget Productions S.A. de C.V..
    Los sitios vinculados desde los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y los que se pueden acceder a través de carteles publicitarios pudieran tener otras políticas, por lo que le rogamos revisar las Políticas y/o Avisos de Privacidad de cada uno de esos sitios Web.
    NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no requiere, en principio, que usted proporcione Datos Personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. ), sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus Datos Personales.
  •  
  • Datos Personalesspacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que NoNoBudget Productions S.A. de C.V. ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios y requiere soporte técnico. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. podrá interrelacionar la información que usted proporciona a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.
  •  
  • Información no personalspacer

  • El servidor de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.
    NoNoBudget Productions S.A. de C.V. utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V., los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. . Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.
    NoNoBudget Productions S.A. de C.V. podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.
  •  
  • Usos y finalidades de sus Datos Personalesspacer

  • Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que NoNoBudget Productions S.A. de C.V. ofrezca serán utilizados para las finalidades que se le indican en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.
    Los Datos Personales que proporcione a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. cuando decide comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:
    1. Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate.
    2. Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
    3. Hacer efectiva la garantía de los productos que usted haya adquirido, de conformidad con la póliza respectiva.
    4. Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados.
    5. Cumplir con las obligaciones derivadas de la revisión, diagnóstico y/o reparación de los productos.
    6. Proporcionar soporte técnico.
    7. Proporcionarle información para que su producto pueda ser ingresado a nuestros Centros de Servicio.
    8. Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.
    9. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
    Sus Datos Personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:
    1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
    2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
    3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. , así como para contactarlo con tales fines.
    4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
    5. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o algún otro tema.
    6. En general, para hacerle llegar información de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias y afiliadas y la casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.
    En caso que sus Datos Personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no utilizará sus Datos Personales.
    Usted podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus Datos Personales o por otros medios, tales como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: nonobudget@gmail.mx
  •  
  • Datos Personales relativos a Menores de Edadspacer

  • (a saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)
    Un menor de edad no debe proporcionar Datos Personales en los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o al participar en concursos, certámenes u otras actividades organizadas por NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y/o cualquier tercero contratado por NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si NoNoBudget Productions S.A. de C.V. detecta que usted es menor de edad, no tratará sus Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.
    Para los concursos que NoNoBudget Productions S.A. de C.V. pudiera organizar, solicitará que cada concursante proporcione su año de nacimiento y otros Datos Personales, como nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el año proporcionado indica que el concursante pudiera ser menor de edad, el concursante no podrá participar sin la previa autorización por escrito de sus padres o tutores y la información proporcionada será eliminada de las bases de datos de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. .
    En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. al tratar Datos Personales de menores de edad, así como para recabar consentimiento a fin de que el menor participe en una de las actividades promocionales de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o en alguno de los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. . Los padres o tutores de un menor cuyos Datos Personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos Datos Personales. Para obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con NoNoBudget Productions S.A. de C.V. en la forma indicada abajo.
  •  
  • Comunicación de Datos Personalesspacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías NoNoBudget Productions S.A. de C.V., tales como: empresas afiliadas a NoNoBudget Productions S.A. de C.V., cualquier otra empresa en la que NoNoBudget Productions S.A. de C.V. posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre "NoNoBudget" en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.
  •  
  • Seguridadspacer

  • NoNoBudget Productions S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
    El acceso a sus Datos Personales, en poder de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. , se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
    En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.
  •  
  • Almacenamiento de la Informaciónspacer

  • Los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. se hospedan y mantienen en Estados Unidos de América. Toda información recabada por NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o proporcionada por usted a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. mediante el uso de los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. será enviada y almacenada por, o para, NoNoBudget Productions S.A. de C.V. en Estados Unidos de América. Al proporcionar Datos Personales en los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. , los usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los de cada una de las jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en Estados Unidos de América para los fines que le fueron informados.
  •  
  • Derechos que le corresponden al titular de Datos Personalesspacer

  • Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar a Avenida La Fe Núm. 50, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F., México o al correo electrónico nonobudgte@gmail.com su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales). Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
    • El derecho de Acceso consiste en.- que se le informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. y para qué se utilizan, el origen de dichos datos, las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
    • La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
    • El derecho de Rectificación consiste en.- que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
    • El derecho de Cancelación consiste en.- que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. . Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
    • El derecho de Oposición consiste en.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. .
    En los casos que desee dejar de recibir ciertos comunicados de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. , en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.
  •  
  • Cambios al Aviso de Privacidadspacer

  • Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. NoNoBudget Productions S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. .
    Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a en nuestro sitio Web) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que NoNoBudget Productions S.A. de C.V. considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.
  •  
  • Consentimientospacer

  • Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de NoNoBudget Productions S.A. de C.V. o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a NoNoBudget Productions S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.
  •  
  • Contactospacer

  • Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de NoNoBudget Productions S.A. de C.V.
    Correo electrónico: nonobudget@gmail.com
    Domicilio: República de el Salvador 31, Colonia Centro, C.P. 06080, Ciudad de México, México.
    Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.